Stellenausschreibung der Ev. Kita Uchtelfangen

Wir sind eine Ev. Kindertagesstätte, mit zur Zeit 77 Kindern im Alter von 0- 12 Jahren.
Davon werden zur Zeit 57 Kinder über Mittag betreut und verpflegt. Unser Konzept beinhaltet schwerpunktmäßig Körper/ Bewegung/ Gesundheit, deshalb ist uns auch eine ausgewogene, vollwertige Ernährung unserer Kinder sehr wichtig.

Wir suchen ab 01. 05. 2018 eine Person, die gerne kocht und der es Freude macht, sich dieser verantwortungsvollen Aufgabe zu widmen.

Sie werden sich mit einer anderen Köchin die Woche aufteilen. Das heißt, wir brauchen aktuell jemanden der zwei Mal in der Woche (insgesamt 10 Stunden am Vormittag kocht.

Wenn Sie :
Kreativ sind, gerne eigene Ideen ausprobieren auf der Grundlage unseres Ernährungskonzeptes, bereit sind auch auf die Wünsche der Kinder einzugehen, Teamfähigkeit mitbringen, belastbar und flexibel sind, organisieren können, über ein gutes Zeitmanagement verfügen, dann sind Sie die richtige Person für uns.

Wir bieten:
Eine gute Teamatmosphäre sowie stetige Weiterbildungsmöglichkeiten.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, wenden Sie sich bitte an Bettina Blond, Ev. Kindertagesstätte Uchtelfangen, Saarbrückerstr. 105, 66557 Illingen/Uchtelfangen, Telefon: 06825/44374, evkitauchtelfangen@web.de

Bewerbungen werden ab sofort entgegen genommen.

Maria Darsch Flüchtlingshilfe der Ev. Kirchengemeinde Uchtelfangen
Maria Darsch