23. Januar 2019

Workshop: Das Content-Management-System des Kirchenkreisverbandes An der Saar

Am Mittwoch, 23. Januar, findet in der Evangelischen Familienbildungsstätte der Diakonie Saar (Mainzer Str. 269, 66121 Saarbrücken) ein interner Fortbildungsworkshop statt. Von 18 bis 21 Uhr wird das Content-Management- System (CMS) der Saar-Kirchenkreise behandelt. Anmeldung bis zum 18. Januar.

Teilnehmen können ehren- und hauptamtlich Mitarbeitende in den Saar-Kirchenkreisen und kirchlichen Einrichtungen, deren Internet-Auftritte mit dem CMS des Kirchenkreisverbandes An der Saar arbeiten.
Die Teilnehmer lernen wie man Texte in das System einstellt, Bilder in die Datenbank importiert und vieles mehr.

Es fallen keine Teilnahmegebühren an.

Referent: Matthias Röder (Agentur "M7", Saarlouis)
Leitung: Helmut Paulus

Weitere Informationen und Fortbildungstermine des Öffentlichkeitsreferates, zum Download im verlinkten PDF-Dokument.

Fortbildungsprogramm des Öffentlichkeitsreferates 2019